Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
15 Фев 2008

Sexiest vegetarian’ 2008: голосуем!

seksy
Начинается первый раунд голосований за пре-финалистов очередного звания Самой Сексуальной Вегетарианки и Самого Сексуального Вегетарианца! 16 мужчин и 16 женщин представлены в удобной для голосования схеме на сайте GoVeg.com, где Вам нужно лишь отдать свой голос определенному претенденту — разумеется, если Вам исполнилось 13 лет. Уже 18 февраля будут подведены итоги Первого раунда и начнется Второй.

AmandaPaulПобедитель и победительница будут выявлены по результатам всемирного голосования в 4 Раунда. Победители поедут в супер тур на Гавайские острова по программе эксклюзивного тур-оператора Holiday Systems International (только членство в котором стоит $30000).

популярный рецепт
Приготовление вегетарианских котлет Приготовление вегетарианских котлет Все любители хорошо покушать знают, насколько вкусными могут быть котлеты. Особенно многим он напоминает вкус детства, когда ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно