Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
15 Фев 2008

Sexiest vegetarian’ 2008: голосуем!

seksy
Начинается первый раунд голосований за пре-финалистов очередного звания Самой Сексуальной Вегетарианки и Самого Сексуального Вегетарианца! 16 мужчин и 16 женщин представлены в удобной для голосования схеме на сайте GoVeg.com, где Вам нужно лишь отдать свой голос определенному претенденту — разумеется, если Вам исполнилось 13 лет. Уже 18 февраля будут подведены итоги Первого раунда и начнется Второй.

AmandaPaulПобедитель и победительница будут выявлены по результатам всемирного голосования в 4 Раунда. Победители поедут в супер тур на Гавайские острова по программе эксклюзивного тур-оператора Holiday Systems International (только членство в котором стоит $30000).

популярный рецепт
Халва или халява? Халва или халява? Как пишут наши читатели: вот тут первым рецептом идёт "Халва из манной крупы с орехами и морковью ломтиками". таки это блюдо ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно