Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
29 Янв 2022

Как можно использовать современный смартфон

0Современной молодежи, наверное, сложно себе представить, как ранее люди могли обходиться без мобильных телефонов и смартфонов. А ведь это было относительно недавно, и всего несколько десятков лет назад, о беспроводных телефонах, с помощью которых упрощается общение между людьми находящимися на большом расстоянии друг от друга, могли написать в своих романах только писатели фантасты.

Сейчас мобильная связь является вполне естественной и поэтому, рынок мобильных гаджетов, с помощью которых можно обраться друг с другом, существенно расширяется. Производители стараются регулярно обновлять линейки предлагаемых устройств, и это способствует тому, что пользователи их регулярно обновляют. Естественно, что требования к своему мобильному устройству у всех разные и кому-то нужны телефоны только для того, чтобы поддерживать связь с близкими или знакомыми людьми.

Какие требования мы предъявляем к смартфонам

В частности, это касается пожилых людей, которых не интересует интернет или процесс просмотра фильмов с помощью мобильного гаджета. Хотя нужно сказать, что и среди молодых, да и людей среднего возраста, достаточно таких, кто считает, что телефон нужен в первую очередь для общения, а дополнительный его функционал не столь важен. С другой стороны, если с помощью современного смартфона можно решать самые разнообразные задачи, то почему бы и не использовать его возможности в личных целях?

Поэтому, обращаясь в магазин по вопросу покупки мобильного устройства, в первую очередь следует определиться с тем, какие задачи он должен помогать решать. Дело в том, что современные смартфоны можно ведь использовать и как помощника в учебе, просматривать в сети интернет различные вебинары, заниматься изучением языков, или каких-то наук. Кроме того, многие уже используют смартфоны и как платежный инструмент, ведь это очень удобно, и что не менее важно – гораздо безопаснее, чем пользоваться пластиковыми платежными картами.

популярный рецепт
Творожный пирог. Творожный пирог. Когда в доме двое маленьких детей так хочется побаловать их какой-нибудь выпечкой. Когда-то мне очень нравился творожный пирог, ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно