Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
09 Янв 2016

Медведев решил стать вегетарианцем

Ливийский урок.
КАК Я СТАЛ ВрИО Президента СССР.
Первая электронная партия «Патриоты Родины».
Эволюция СССР.
ВрИО Главы Новосибирской области РСФСР.
ВрИО Главы Красноярского края РСФСР.
ВрИО Главы Курской области РСФСР.
СфероДержава «Святая Великая Русь».
Союз Славянских Сил Руси.
Важно возрождение СССР.

Ливийский урок.

Люди, которые постятся, формально ничем не отличаются от вегетарианцев. Но каждый раз накануне поста Церковь напоминает верующим — главное в нем не еда. Так чем же пост отличатся от вегетарианства?

Вегетарианство и пост.

Быть вегетарианцем — это не значит быть на диете и не модное течение, это целый образ жизни, образ мышления и даже мировоззрения.

В данном разделе вы можете посмотреть видеоматериалы, о том что такое быть вегетарианцем, плюсы и минусы, этого образа жизни.

популярный рецепт
Халва или халява? Халва или халява? Как пишут наши читатели: вот тут первым рецептом идёт "Халва из манной крупы с орехами и морковью ломтиками". таки это блюдо ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно
http://promgazarm.ru/ RVG-G65.