Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
21 Янв 2016

Сухофрукты и другие полезные продукты

IFОрехи и сухофрукты — продукты, которые используются в пищевом производстве широко. Это и питательные полезные снеки, и ингредиенты для различных блюд. Обаятельное требование — высокое качество того и другого. Выполнить это условие поможет поставка орехов и сухофруктов оптом в Nut Land.

Деятельность компании

Фирма Nut Land — это московский поставщик, который занимается продажей самых разных орехов и сухофруктов, а также семечек. Сегодня она предлагает данные продукты не только в столице, но также в регионы России.  Компания сотрудничает с любыми корпоративными клиентами, осуществляя поставки любых по объему партий.

Вот уже в течение десяти лет компания занимается поставками для торговых заведений, пекарен, кондитерских фабрик и т.д.

Преимущества Nut Land

1. Товары прекрасного качества. Nut Land сотрудничает с ведущими производителями продуктов, которые пользуются признанием во всем мире. Так что они могут гарантировать бесподобный вкус орехов, сухофруктов и семечек, и их свежесть.

2. Большой ассортимент. В каждой категории продуктов представлены различные сорта. Например, можно приобрести следующие орехи: грецкие, арахис, миндаль, кешью, фисташки, фундук. Поэтому каждый клиент сможет подобрать состав заказа лично для своих нужд.

3. Прекрасно оборудованные склады. Все продукты питания хранятся в соответствии с требованиями логистики. Правильная температуры и приемлемый уровень влажности обеспечивают длительное хранение продуктов, а также полную сохранность до момента продажи. Кроме того, на складах всегда в наличии большие объемы каждого наименования. Так что возможны поставки любого опта.

4. Быстрая и надежная транспортировка. Прекрасное состояние продуктов по доставке гарантировано. Компания использует собственный транспорт, так что получить товары можно очень быстро.

5. Оптимальные расценки. Можно ознакомиться с прайс-листом на сайте. Благодаря налаженной работе с официальными поставщиками и производителями компания закупает продукт по минимальным расценкам, а значит, и оптовая стоимость для покупателей будет минимальной. Поэтому сотрудничество выгодно для всех: не только для крупных организаций, закупающих большие партии, но и для небольших фирм, которые ищут экономичное предложение.

6. Активная работа с клиентами. Сотрудники Nut Land  всегда готовы придти на помощь. Связаться с консультантами можно по телефону или через модуль онлайн-консультаций на сайте. Сотрудники готовы ответить на все возникшие вопросы.

популярный рецепт
Вегетарианское гумбо (со специями кайюн) Вегетарианское гумбо (со специями кайюн) Кайенский перец придает приятную остроту этому южному блюду. 900 г зеленых овощей (капуста браунколь, горчица или репа) ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно
Ведет прием детский гастроэнтеролог в медицинском центре.