Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
07 Ноя 2015

Метандиенон, как эффективное средство для наращивания мышечной массы

3Для тех, кто хочет добиться идеально красивого тела, улучшить рельефность мышц и увеличить мышечную массу и, при этом повысить эффективность тренировок, лучшее решение проблемы, это приобрести проверенный временем стероид метандиенон. Заказать метандиенон по низкой цене в Украине не представляет труда, ведь этот продукт широко применяется в спортивной медицине, он известен как универсальное и совершенно безопасное средство для организма атлета.

Хотя цена на препарат здесь самая доступная, она ни в коем случае не отражается на его высоком качестве, поэтому каждый может быть уверен в отсутствии подделок и получении в кратчайшие сроки гарантированного результата. Низкая цена связана с прямыми поставками препарата от производителей. Метандиенон также способствует восстановлению мышечных волокон после изнурительных тренировок и при переутомлении.

Метандиенон оказывает анаболическое и андрогенное действие и является одним из самых первых аболиков, который ведет свою историю еще с пятидесятых годов прошлого столетия и впервые был испробован спортсменами в США. С тех пор препарат остается самым лучшим стероидом, особенно для начинающих бидибилдеров, а также для начала приема спортсменами стероидных препаратов. Если придерживаться правильной дозировки приема метандиенона, принимать его через одинаковые промежутки времени, он оказывает минимальное вредное влияние на печень и абсолютно не влияет на половую активность. Было замечено, что прием алкоголя с обезболивающими препаратами «бьют» по печени намного сильнее, чем этот стероид.

Среди побочных эффектов может наблюдаться повышение артериального давления, но необратимых последствий для здоровья человека препарат не оказывает. Специалисты советуют для повышения жесткости мускулатуры, вывода лишней воды и закрепления результата, принимать вместе с курсом метандиенона препарат стромбафорт. Принимаются они сразу после приема пищи или во время еды в последовательности: сначала метандиенон, а потом сразу же стромбафорт. А после окончания курса приема данных препаратов, полезно пропить в течение трех недель тамоксифен, который отрегулирует выработку организмом собственного тестостерона.

Для получения отличных результатов и набора в течение двух месяцев мышечной массы в размере от 5 до 10 кг, необходимы не только тренировки и прием стероидов, но и правильное высококалорийное питание с большим содержанием белковых продуктов, а также правильное сочетание нагрузок и отдыха.

Употребление этого препарата может быть полезным и людям, которые не занимаются спортом и не посещают тренажерные зал. Метандиенон очень эффективно помогает при восстановлении костей при травматических переломах, а также для и заживлении ран и устранения последствий ожогов.

популярный рецепт
Овощное заливное по вегетарианскому рецепту Овощное заливное по вегетарианскому рецепту Вегетарианское заливное является очень вкусным, красивым и праздничным блюдом, также низкокалорийным и легким. Такое блюдо будет ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно