Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
26 Авг 2015

Диетологи на страже нашего здоровья.

Диетологи на страже нашего здоровья.

Сегодня профессия диетолога весьма и весьма популярна во всем мире и наша страна не исключение. Существует уже множество блогов и интернет сайтов на эту тематику. Огромной популярностью среди женщин и тех, кто занимается фитнесом, пользуются приложения так называемые “считалки калорий”. Судя по количеству скачиваний этих приложений, каждый пятый в нашей стране уже использует подобного рода программы на своем смартфоне.

Сегодня чтобы стать диетологом даже не обязательно учиться в университете. Достаточным будет пройти пару курсов по этой специальности, получить аккредитацию специального фитнес-центра или центра правильного питания и получить аттестат, дающий Вам право проводить консультации по здоровому питанию спортсменов и просто любителей фитнеса.

Само слово “диета” в переводе с греческого переводится как образ жизни, режим питания. Соответственно диетолог – это тот. кто помогает своим клиентам разрабатывать и поддерживать ежедневную систему питания.

Во времена, когда нас “кормят” различными добавками, ароматизаторами идентичными натуральным, усилителями вкусов и транс-жирами каждый третий из нас уже нуждается в советам по правильному питанию и здоровому образу жизни. Дети – наиболее незащищенная в этом плане группа населения. Необходимо контролировать их рацион питания с младенчества, потому что рынок стремиться поставлять нам различные удешевленнные товары с искусственными ингридиентами. В результата всего этого в век супер потребления возникает действительно острая потребность в квалифицированных специалистах – диетологах.

Многие сегодня решают эту пробему самостоятельно – полностью переходя на вегитарианское питание, которое действительно гораздо безопаснее при совсременных условиях торговли продуктами. Тем, у кого слабая сила воли лучше будет обратиться к специалисту, который распишет сбалансированный рацион в зависимости от вашего образа жизни и количества физической нагрузки.

 

популярный рецепт
Картофель «Айдахо» для вегетарианцев Картофель «Айдахо» для вегетарианцев Американцы тоже могут предложить множество рецептов вегетарианских блюд, ведь в этой стране достаточно людей, которые полностью ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно