Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
19 Фев 2015

Наливной пол для гаража

34Создание напольного покрытия в гараже или на складе требует особой тщательности. По понятным причинам на пол оказывается сильное механическое воздействие. Поэтому непрочное покрытие может слишком быстро прийти в негодность.

Чтобы этого не случилось, рекомендуется использовать полы в гараже из полиуретана или эпоксидные наливные полимерные полы. Они в равной степени подходят как для стандартных гаражей, так и для парковок, рассчитанных на большое количество машин.

Преимущество данного типа полов – долговечность. Даже при сильной нагрузке и постоянном использовании напольное покрытие сохранит свою целостность и отличные эксплуатационные свойства на долгие и долгие годы. Это снижает необходимость в ремонте или сервисных работах.

Конечно, стоимость таких полов будет несколько выше, чем покрытий из других материалов. Зато она с лихвой окупится при использовании.

Чтобы снизить стоимость монтажа, можно использовать разные типы покрытия для разных зон.

К примеру, в усилении нуждается пол на въезде или выезде и в районе пандусов. Зона проезда имеет среднюю нагрузку, и самую малую – зона непосредственно парковки. Поэтому напольное покрытие для двух первых областей паркинга потребуется гораздо более прочное, чем для последних. А в области парковки можно обойтись более тонким напольным покрытием. Оно стоит дешевле, так что расходы на монтаж пола можно будет частично снизить.

Современный полимерный наливной пол для гаражей и парковок устойчив к механическим воздействиям, но к химическим, влиянию влаги и температуры. Однако на него можно нанести нестираемую разметку, которую не потребуется обновлять годами.

Кроме того, наливной пол обладает нескользящими свойствами, что делает его оптимальным для использования в паркингах.

популярный рецепт
Деликатес для вегетарианцев Деликатес для вегетарианцев Абсолютное большинство людей мечтает о том, чтобы попробовать своего рода деликатесы. Но не каждому это по карману. Для обычных ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно